О толчке форс-мажора в новый мировой порядок  83

Небополитика

21.08.2019 15:19

Андрей Девятов

15305  7.9 (29)  

О толчке форс-мажора в новый мировой порядок

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Как перейти в новый мир без мировой войны

Суть происходящего в 2019 году на наших глазах сводится к тому, что планировщик (План Соломона) готовит переход в новый валютный мир.

А новый валютный мир – это вхождение в новый мировой порядок.

А новый мировой порядок – это новая сакральность. И прощай либерализм.

По признакам планировщик предполагает загнать нули старого валютного мира в два траста: под нового императора Японии (небиблейская сакральность) и под короля Испании (библейская сакральность старо-европейской аристократии).

Однако переход из старого в новое без толчка форс-мажором невозможен. Мировой войны оружия никто не хочет.  Но без потрясения, одними гибридными способами, не обойтись.

Поэтому ставка делается на природный катаклизм.

Отсюда воспоминания в СМИ про очень древние шумерские глиняные таблички с планетой Нибиру. А это «коричневый карлик», который якобы подходит к Земле по ретроградной орбите раз примерно в 3600 лет с Южного полюса. Отсюда и волны климатических аномалий и переполюсовка магнитного поля.

Под прикрытием легенды о Нибиру вероятно искусственное (делом рук человеческих) нарушение систем управления и связи в радиоканалах: вся цифра со спутников и в мобильных сетях связи полетит.

Суть: несколько согласованных в треугольнике США - РФ - КНР заатмосферных (высотных – в космосе) ядерных взрывов в приполярных точках дадут такой же как от Нибиру поражающий фактор: электромагнитный импульс. Только невидимый импульс, без радиации и без ударной волны. Импульс вырубит цифру.


Что и нужно для завала старой системы международных расчетов в нулях финансового интернационала либералов.

Снимок экрана 2019-08-21 в 15.32.29

Дальше новый валютный мир с опорой на натуральные стоимости, по кресту Закона Перемен: золото – наркотики\криптовалюты – алмазы. Посередине штырь – Банк международных расчетов Барухов в Базеле.

Сроки подошли: Космическая эра энергий созвездия Водолея наступила в 2014 году.

Комментарии же давным-давно – в 2008 году – даны в записке: Андрей Девятов: «Каббалистика вавилонского чаромутия». Записка вошла и в книгу «Управление духом или технология инкогнито».

Что же касается альтернативной для Нового Мирового Порядка сакральности и, соответственно, достойной роли «Премудрости Софии» для Новой России в системе глобального управления, то об этом сказано в Резолюции Лаппеенрантской конференции Школы Здравого Смысла (ШЗС), опубликованной за No696 от 16.08.19.

Выступление Девятова А.П. с оценкой обстановки назначено на первое заседание ШЗС нового учебного года 05.09.19

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов

No697 от 21.08.2019


Оцените статью